Сарманово и Сармановский район - информационно-развлекательный портал«Крепостное право было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации!»

В.Д. ЗОРЬКИН
Председатель Конституционного суда РФ
Член Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции
Горячие новости · Конкурс · Сонник · Карта сайта Thursday, November 23, 2017
Навигация
САРМАНОВСКИЙ РАЙОН
  Новости
  О районе
  История района
  Села района
  Карта района
  Вид со спутника
  Тел. справочник
  Фотогалерея
  Видео

ПРОЕКТЫ САЙТА
  Личные страницы
  Статьи
  Рус-тат. уроки
  Сарман мэзэклэре
  Алмазхан
  Книга памяти
  Письма
  Фотографии

МЕДИА
  Фото от посетителей
  Файлы и MP3
  Старый Кын
  Развлечения
  Мобильные новости
  SMS
  Ссылки

ОН-ЛАЙН ИГРЫ
  Спортивные
  Симуляторы
  Стрелялки
  Аркада
  Логика
  Прикольные
  Угадай Число!

О САЙТЕ
  Приглашение
  Друзья сайта
  Архив новостей
  Топ-рейтинги
  FAQ

ОБЩЕНИЕ
  ФОРУМ
  СарманЧат
  Знакомства
Случайное фото off
Купание на Ике
Купание на Ике
Фотоколлекция Алмазхана
Статьи. Топ-5
Путин и Кабаева. С... (64450)
Фонограммы (50561)
Убита дочь Владими... (41678)
Стихи Алмазхана (38295)
Фонограммы - 2 (33468)
Последние статьи off
Опрос
Сколько лет будет идти "вечный ремонт" в Сарманово, а по-простому откат и распил народных средств?

5 лет

10 лет или более

Пока не сменится 3 поколения баранов

Разное off
Палестинский народ на протяжении 60 лет уничтожается...
Оглашен текст письма президента Ирана Бушу.



Президент ИРИ Махмуд Ахмади-Нежад в своем письме, адресованном американскому президенту, назвал такие акции, как навязывание войн, незаконное вмешательство во внутренние дела других стран, создание секретных тюрем и заточение в них людей, идущими вразрез Божественным учениям и противоречащими правам человека.

В своем письме, адресованном Бушу в понедельник, Махмуд Ахмади-Нежад отметил:
«Разве можно быть последователем великого пророка Иисуса (мир ему), признавать себя обязанными в отношении прав человека, заявлять о своем несогласии с распространением ОМП, сделать борьбу против терроризма своим лозунгом и, в то же время, позволить, чтобы страны подвергались агрессии, теряли свое значение, жизнь, авторитет и сущность человека, а по предположению о наличии одного или нескольких бандитов в селении или в городе уничтожались целые города и села».

Обращаясь к Бушу, Махмуд Ахмади-Нежад продолжил:

«Нарушение прав заключенных на острове Гуантанамо, похищение людей и создание секретных тюрем в Европе не удовлетворяют элементарным гуманным нормам ни одного политического уклада в мире, а также никак не отвечает ценностям и учениям религии Иисуса (мир ему) или правам человека».

Махмуд Ахмади-Нежад в своем письме напомним:

«Палестинский народ на протяжении 60 лет уничтожается и изгоняется из родных мест из-за создания незаконного и поддельного сионистского государства; уничтожаются посевные поля и оливковые сады, города и благоустроенные места проживания палестинцев, и все эти акции противоречат пророкам учениями Иисуса и Моисея (мир им)».

«Сионистский режим Израиля не жалеет даже детей, разрушает дома над головами их жителей, заранее предупреждает и объявляет свою программу террора палестинских деятелей и активистов, содержит в своих застенках тысячи невинных палестинцев…», - отметил президент Ирана.

Подчеркнув в своем письме Бушу необходимость предоставления прав на самоопределение истинным жителям Палестины, Махмуд Ахмади-Нежад добавил:

«Недавно в Палестине к власти пришло избранное народом правительство, и все беспристрастные обозреватели подтвердили, что нынешнее правительство Палестины было избранно палестинским народом, однако на данное правительство оказывают давление, чтобы последнее официально признало незаконный сионистский режим Израиля и прекратило оказывать сопротивление».

Назвав несогласие США с научным прогрессом стран Ближнего Востока нарушением элементарных прав народов, Махмуд Ахмади-Нежад добавил:

«Если за основу несогласия с наукой и технологией берется возможность применения науки в военных целях, то необходимо выступить против науки во всех ее отраслях, в том числе против физики, химии, математики, медицинских наук, инженерии и пр.».

Махмуд Ахмади-Нежад подчеркнул:

«Различные народы в Латинской Америки имеют право спросить, почему на их континенте выступают против правительств, которые выбирает народ и оказывается поддержка мятежникам? Жители Африканского континента, прозябающие в голоде, также вправе спросить, почему разграбляют их богатейшие запасы, в то время, когда сами африканские жители больше любых других нуждаются в них? Разве данные акции не противоречат учениям Иисуса (мир ему) и разве они соответствуют нормам прав человека?».

Махмуд Ахмади-Нежад в письме Бушу добавил: «Иранский народ признает правительство США причастным и ответственным к перевороту в Иране 52 года назад и смещению законного правительства того времени, а также противостоянию исламской революции и превращению посольства США в Иране в шпионское логово, в поддержке Садама во время войны против Ирана. Иранский народ так же обвиняет США в крушении пассажирского самолета ИРИ, замораживании авуаров иранского народа, в угрозах увеличивающихся с каждым днем, а также обструкциях, чинимых против научного и ядерного прогресса Ирана».

Назвав в своем письме сомнительными события 11 сентября в США и повод для военной компании против Афганистана, президент ИРИ относительно нападения на Ирак сказал: «Время показало, что повод о наличии в Ираке ОМП является не больше чем ложью».

Президент ИРИ в своем письме Бушу младшему призвал ответить, что получает американский народ от того, что правительство ежегодно тратит сотни миллиардов долларов на поддержание военной кампании в Ираке?

Президент Махмуд Ахмади-Нежад в своем письме также подчеркнул:

«Правители имеют срок и их пребывание у власти не постоянно, однако их имя и память о них останутся в истории, и их будут обсуждать в близком и далеком будущем».

Между тем сообщается, что Секретарь Совета информации при администрации президента Ирана объявил, что президент Ахмади-Нежад намеревается отправить письменные обращения в адрес еще одного из глав стран мира.

Мухаммад Париаб, указав на то, что с точки зрения иранского правительства, важные государства мира расположены на всех континентах, добавил, что иранский президент по своему усмотрению отправит письма лидерам и других важных стран мира.

Саудовские СМИ отметили, что иранский президент в послании, адресованном Бушу, указал пути разрешения мировых кризисов.

Газета "Эр-Рияд" во вчерашнем номере отметила, что Махмуд Ахмади-Нежад в беспрецедентной инициативе, направив письменное послание в адрес Буша, отметил, как можно разрешить мировые кризисы, и в частности ядерную проблему Ирана.

По словам этой газеты, это свидетельствует о том, что Иран превратился в региональную державу.

Газета "Аль-Ватан", в свою очередь, отметила, что данное письмо напоминает письмо, отправленное основоположником исламской революции имамом Хомейни последнему руководителю СССР Горбачеву.

Напомним, что одним из пунктов того послания имам Хомейни был призыв к Горбачеву принять Ислам.


10 May 2006 20:28:23 9 Комментариев · 13716 Прочтений Для печати
Комментарии
lucky 11 May 2006 19:02:43

Nu vot eche odin psihopat!!! Po krainei mere istoriya pokazivaet chto gde vlastvuet radikalni islam - one big bloody mess!!!
Амин 12 May 2006 10:38:51
lucky
Можно по пунктам, где вы увидели у него психопатизм? Или это оскорбление у вас останется голословным?
Амин 12 May 2006 15:30:12
Из послания президента Путина В. В. Федеральному Собранию (10 мая 23006 года)
....Их (США - прим. Админа) военный бюджет в абсолютных величинах почти в 25 раз больше, чем у России. ...
Но это значит, что и мы с вами должны строить свой дом, свой собственный дом крепким, надежным. Потому что мы же видим, что в мире происходит. Но мы же это видим. Как говорится, "товарищ волк знает кого кушать". Кушает и никого не слушает. И слушать, судя по всему, не собирается.


Махмуд Ахмади-Нежад единственный руководитель государства в Мире, который не побоялся выступить против Америки. Против их наглой и смертоубийственной политики, по уничтожению целых государств и подчинению их интересам США.
Позиция президента Ирана вызывает уважение на фоне трусливости ООН и многих лидеров "больших" государств.
-------------------------------

В который раз убеждаюсь на сайте Сарманово, насколько все-таки зомбированы СМИ и про-американской пропагандой некоторые посетители... Стереотипность мышления и позиционирование себя с толпой - это ли знак человека Будушего?
lucky 12 May 2006 16:08:14
Ubezhdaeshsya oshibochno... Sam sebya protevorechish...ved nedavno mi govorili o svobode slova, nado umet slushat mnenie kazhdogo, prinimat ili ne prinimat ego - eto uzhe delo kazhdogo...

Sudya po Nezhaddinu, sobutiya 11 sentyabrya - zakazanni samimi amerikanzami terakt, shto ne bilo unichtozheno 6 mln. ludei v Katastrofu, zakachivat 5 letnim detyam mozgi, shto ves zapad - eto vrag nomer 1, telik eto greh, kompuiter satana, nado tolko molitsya i molitsya i vse kto ne soglasen s islamom - vzrivat ih k chertu....

Come on!!!!
Амин 12 May 2006 16:24:43
lucky
Речь об этой статье, об этом письме...
Откуда вы здесь взяли:
6 mln. ludei v Katastrofu, zakachivat 5 letnim detyam mozgi, shto ves zapad - eto vrag nomer 1, telik eto greh, kompuiter satana, nado tolko molitsya i molitsya i vse kto ne soglasen s islamom - vzrivat ih k chertu....


Где это здесь? Или у вас другая информация? Дайте ссылочку, плиз? А если это "тезисы" ваших СМИ... тогда не о чем спорить...
Где вы взяли эти цифры?!
Откуда?
Речь о фактах: о ПИСЬМЕ президента Ирана (это факт!), о его позиции против США.
С таким же успехом () я могу говорить, о 1 миллионе убитых в разбомбленном Белграде, о тайных тюрьмах в Европе и в США, о миллионах убитых в Ираке, во Вьетнаме 60-тых...
Где у вас факты?
И вообще о чем вы тут: "6 mln. ludei v Katastrofu" ? 6 миллионов в Катастрофу? В какой катастрофе?
Амин 12 May 2006 16:33:42
Кстати можно также поговорить о камнях палестинцев (в лучшем случае - автоматы) и ракетах и танках, и суперсовременной военной машине израильтян...
О какой справделивости идет речь, если об этом замалчивается? И допускается ли в вашем понятии дисскутирования такая вещь, как более мягкое и добродушное отношение к мусульманскому миру?
Ирак не начинал войну. Объясните мне, тупому, почему пришли в их дом чужеземцы (брюсуиллисы и мелгибсоны) с автоматами и начали командовать?
Вы живете в своем доме, если к вам придет житель соседней улицы с топором и скажет "Отныне я буду указывать что делать. Ослушаетесь - топором по башке. Все для вашего благо - вы живете неправильно в своем доме, и от вас исходит угроза к дяде Соломону с квартиры напротив!"...
Что вы скажете ему?
Вопрос риторический - отвечать необязательно. Ответ очевиден.
lucky 12 May 2006 16:45:06
eto vse prozvuchalo iz ust togo zhe dyadenki, uvazhaemi Admin.
Pismo prezidenta Irana na samom dele fakt, dai B-g shto b on takim i ostalsya...
V istorii tochno ne napishut pro eto, ili zhe on nadumaet v moment ocherednogo kriza nazhat....oi dazhe ne hochu prodolzhat
On po krainei mere ne stoit moei energii shto b ya govorila o nem
lucky 12 May 2006 17:05:32
Ya sama musulmanka, i shto? Sidet mne teper hlopat v ladoshi i gorditsya tem, shto on napisal?
Ne malo segodnya novih "prorokov", kotorie zakazivaut muziku po ih nastroeniu, i daleko naplevat im na nas.
Mi na samom dele nemnogo otoshli ot temi...
A mi Admin vsego lish prostie chelovechki, B-g uzh s nimi razberetsya, i nas ne sprosit, kak napisal Almazchan.

A moi sosed s sosednei ulizi ne pridet ko mne, ya sama k nemu poidu
Almazchan 13 May 2006 12:13:28
Буш-сексуальный маньяк-фетишист,который готов поиметь любого, кто слабее по сравнению с ним, извращенным путем. Лишь бы от него пахло нефтью. Наверное его зачали на луже нефти. Не буду отрицать, что 11 сентября-это спектакль, позаимствованный у русских "друзей".
По-моему, правители держав, имеющие ОМП, в особенности Буш, болеют приапизмом(постоянная и не спадающая эрекция) и не находят удовлетворения поимев одну страну за другой ( и не только страну, иногда и Моник) и от этой болезни их спасет только оскопление. (Хотя, говорят, Гитлер был оскоплен).
Добавить
Пожалуйста, зайдите на сайт под своим логином для добавления комментария
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей

Зарегистрируйтесь и войдите

Нет данных для оценки.


Последние активные темы форума
  Форум/Тема Автор Просмотров Ответов Последнее сообщение
W jaki sposób doda...
Просьбы, советы, объявления...
isavequ 2 0 isavequ
22.11.2017 22:05
Defray musty foxiness quay...
Треп
elojeby 6 0 elojeby
22.11.2017 19:12
Carpet cleanup and alternat...
Сарманово
izihaj 30 0 izihaj
16.11.2017 04:11
Unvanquished uplink credit.
Творчество
ywasipuf 37 0 ywasipuf
11.11.2017 18:48
Discrepancy scrubbers reel...
Просьбы, советы, объявления...
uqaqalyn 36 0 uqaqalyn
08.11.2017 03:42
Rebalanced lengthens cornf...
Сарманово
ahyfohic 43 0 ahyfohic
07.11.2017 20:27
Heavyduty rural declining.
Цифровой мир и Интернет
ucybe 40 0 ucybe
05.11.2017 09:26
Minimal nodes urgently ter...
Сарманово
ixyhyqoni 38 0 ixyhyqoni
05.11.2017 06:50
Roughie abbe supercomputin...
Просьбы, советы, объявления...
egeqyt 63 0 egeqyt
02.11.2017 04:43
Widely disturbances radiog...
Просьбы, советы, объявления...
yqusofa 64 0 yqusofa
29.10.2017 15:08

Поиск на форуме:
Гость
Имя

Пароль



РЕГИСТРАЦИЯ
НА САЙТЕ


Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
  • Добавить новость
  • Добавить статью
  • Сейчас на сайте off
    Гостей: 14
    На сайте нет зарегистрированных пользователей

    Зарегистрированных: 3341 Новенький(ая): iwagag
    С Днем Рождения, ililuni!
    С Днем Рождения, makaricha!
    С Днем Рождения, ovipinaz!
    С Днем Рождения, Riddik!
    С Днем Рождения, uhujeti!
    С Днем Рождения, VVKANTIC!
    Мини-гостевая off
    Вам необходимо зарегистрироваться.

    доктор
    01.11.2017 17:46 [No.10185]
    сармановский сайт забывается...тишина...
    Спартак
    24.09.2017 22:03 [No.10184]
    ГОБЛИНЫ атакуют форум сайта!!!
    лесной
    03.07.2017 23:17 [No.10183]
    В небе, истошно галдя, летают огромные стаи воронья, из сотен, если не тысяч особей. Зачем? Почему? Птицы чуят приближение чего-то нехорошего?
    лесной
    03.07.2017 16:59 [No.10182]
    "Лета в России уже не будет. Прогноз погоды неблагоприятный". В общем собираем чемоданы в Турцию...
    Мухтар
    15.06.2017 18:55 [No.10181]
    Круто на откатах работает администрция района. Все Сарманово в траншеях, отличные бордюры меняют, водопровод, типа... Районным ворам не хватает денег. Пилят бюджет по-наглому.
    Архив гостевой
    Фото. Топ-10 off
    Рейтинг ЛС off
    Последнее фото off
    Обмен ссылками off
    Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с позицией редакции сайта!!!
    Обращаем внимание на необходимость ссылки на сайт при цитировании
    Обратная связь с редакцией сайта
    71595283 уникальных посетителей

    Copyright © and Produced by Sarmanda.ru © 2004-2017