Сарманово и Сармановский район - информационно-развлекательный портал«Крепостное право было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации!»

В.Д. ЗОРЬКИН
Председатель Конституционного суда РФ
Член Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции
Горячие новости · Конкурс · Сонник · Карта сайта Tuesday, November 21, 2017
Навигация
САРМАНОВСКИЙ РАЙОН
  Новости
  О районе
  История района
  Села района
  Карта района
  Вид со спутника
  Тел. справочник
  Фотогалерея
  Видео

ПРОЕКТЫ САЙТА
  Личные страницы
  Статьи
  Рус-тат. уроки
  Сарман мэзэклэре
  Алмазхан
  Книга памяти
  Письма
  Фотографии

МЕДИА
  Фото от посетителей
  Файлы и MP3
  Старый Кын
  Развлечения
  Мобильные новости
  SMS
  Ссылки

ОН-ЛАЙН ИГРЫ
  Спортивные
  Симуляторы
  Стрелялки
  Аркада
  Логика
  Прикольные
  Угадай Число!

О САЙТЕ
  Приглашение
  Друзья сайта
  Архив новостей
  Топ-рейтинги
  FAQ

ОБЩЕНИЕ
  ФОРУМ
  СарманЧат
  Знакомства
Случайное фото off
Пожиратели огня племени Мяо
Пожиратели огня племени Мяо
Путешествие на Хайнань
Статьи. Топ-5
Путин и Кабаева. С... (64447)
Фонограммы (50556)
Убита дочь Владими... (41673)
Стихи Алмазхана (38288)
Фонограммы - 2 (33464)
Последние статьи off
Опрос
Сколько лет будет идти "вечный ремонт" в Сарманово, а по-простому откат и распил народных средств?

5 лет

10 лет или более

Пока не сменится 3 поколения баранов

Разное off
Как убить Америку?

Эксгубернатор штата Колорадо Ричард Д. Лэмм произнес ошеломляющую речь - о том, как уничтожить Америку...

Он сказал, "Если вы полагаете, что Америка слишком самодовольна, слишком благополучна, слишком богата - давайте убьем Америку. Это сделать несложно. Не было в истории такой нации, которая смогла бы противостоять разрушительному действию времени. Арнольд Тойнби заметил, что все великие цивилизации переживают расцвет и закат, и что "аутопсия истории должна была бы показать, что все великие нации покончили жизнь самоубийством.

Но вопрос, каким образом они его совершают", сказал Лэмм. "Сделайте Америку двуязычной или многоязычной, страной двух культур. История показывает, что никакая нация не способна пережить напряжение, конфликт, антагонизм двух или более конкурирующих языков и культур. Владеть двумя языками - божье благословение для отдельного человека, но для общества быть двуязычным - проклятие. Историк Сеймур Липсет определил это следующим образом: "Истории двуязычных и двукультурных обществ, отказавшихся от ассимиляции, - это истории беспорядков, конфликтов и трагедий. Канада, Бельгия, Малайзия, Ливан - все демонстрируют кризис национальной жизни, когда меньшинства требуют автономии, если не независимости. Пакистан и Кипр разделились. Нигерия подавила этнический мятеж. Франция столкнулась с проблемами басков, бретонцев и корсиканцев."

Лэмм продолжил: "Придумайте "мультикультурализм" и поощряйте иммигрантов поддерживать свою культуру. Слова "все культуры равны" я сделал бы аксиомой. Как и слова "не существует культурных различий". Я сделал бы аксиомой объяснение поражение в конкурентной борьбе темнокожих и латиноамериканцев предубеждениями и дискриминацией со стороны большинства. И любое другое объяснение отметалось бы.

Мы могли бы без особых усилий превратить Соединенные Штаты в "испаноязычный Квебек". Ключ к решению задачи в том, чтобы восхвалять многообразие в ущерб единству. Как недавно сказал Бенджамин Шварц в the Atlantic Monthly: "очевидный успех нашего собственного полиэтнического и мультикультурного эксперимента есть результат не толерантности, а этнического господства. Без доминирования, которое когда-то было продиктовано этноцентризмом и тем, что означает "быть американцем", мы бы, в попытке удержаться вместе, имели бы под рукой только терпимость и плюрализм.

Я буду поощрять иммигрантов поддерживать свои язык и культуру. Я подменю смешение метафор винегретом из метафор. Неприменно нужно было бы обеспечить существование различных культурных подгрупп, живущих в Америке и укрепляющихся в своем различии быстрее, чем объединяются американцы, подчеркивающие свое сходство.

В-четвертых, я делал бы так, чтобы самые демографически быстрорастущие группы населения одновременно были наименее образованными. Я бы создал новый социальный слой - люмпенизированный, неассимилируемый, необучаемый, враждебный нашему населению. Я бы обеспечил этому люмпенизированному слою пятидесятипроцентную квоту в высших учебных заведениях.

Мой пятый пункт в программе разрушения Америки обязал бы крупные фонды и бизнес давать на эту программу много денег. Я вложил бы капитал в формирование этнических идентичностей и установил бы культ виктимности. Я заставил бы меньшинства считать, что их неуспех - вина большинства. Я создал бы индустрию обид, которая бы перекладывала неудачи меньшинств на большинство.

Мой шестой пункт в плане разрушения Америки включил бы установление двойного гражданства и двойной лояльности. Я прославлял бы многообразие в единстве. Я подчеркивал бы различия, а не подобие. Разобщенные люди по всему миру озабочены, главным образом, ненавистью друг к другу, - это когда они не убивают друг друга. Разобщенное, и при этом мирное и стабильное общество - исторический нонсенс. Люди недооценивают единство, которое их скрепляет, сохраняет нацию. Вспомните древних греков: греки полагали, что они принадлежат к одной и той же расе, что они владеют общим языком и литературой, поклоняются одним и тем же богам. Вся Греция принимала участие в Олимпийских играх. Общий враг, Персия, угрожал их свободе. Но, тем не менее, эти представления не были достаточно сильны, чтобы преодолеть два фактора - местечковый патриотизм и географическую разделенность, которые питали политические распри. Греция пала. В этой исторической реальности, если мы сместим акцент на "pluribus" с "unum", мы балканизируем Америку, с ней случится то же, что случилось с Косово.

Предпоследним я бы ограничил предмет спора - наложил бы табу на все, что противоречит культу многообразия. Я бы нашел слово, аналогичное слову "еретик", которое обрывало споры и парализовало мысль в XVI столетии. Слова "расист" и "ксенофоб" прекращают дискуссии и дебаты.

Сделав Америку двуязычной и двукультурной страной, установив диктат мультикурализма, учредив крупные фонды, которые оплачивали бы учение о виктимности, я затем сделал бы невозможным изменение нашего иммиграционного законодательства. Я бы внедрил в умы мантру: "Потому что иммиграция была некогда хороша для Америки, она всегда должна быть хороша." Я превратил бы каждого отдельного иммигранта в апатрида и не заботился бы о том, как влияют на общество миллионы иммигрантов."

Под конец своей речи губернатор Лэмм вытер лоб. В мертвой тишине я мог слышать биение своего сердца. Наконец он сказал, "Напоследок я запретил бы книгу Виктора Хэнсона Дэвиса "Мексифорния". Это опасная книга. В ней критикуется план уничтожения Америки. Если вы считаете, что Америка заслуживает того, чтобы быть уничтоженной, не читайте ее. "

Аплодисментов не было. Леденящий страх повис, подобно зловещему облаку, над каждым из участников конференции. Каждый американец в той аудитории знал, что все, перечисленное Лэммом, осуществляется по всей Америке - методично, хладнокровно, во все более растущих масштабах. Любое обсуждение этой проблемы пресекается. Более чем 100 языков разрывают основы нашей образовательной системы и национального единства. Варварские культы, которые практикуют увечье женщин, процветают, поскольку мы восхваляем "многообразие". Американские рабочие места уходят в "третий мир", поскольку алчные корпорации создают "третий мир" в Америке. Взгляните на Калифорнию и другие штаты - к настоящему времени 10 миллионов нелегалов-иностранцев, и количество их быстро растет.

Это напомнило мне о книге Джорджа Оруэлла "1984". У Оруэлла на зданиии Министерства Правды были высечены три тезиса: "Война - это мир" " Свобода - это рабство, " и "Невежество - это сила. " Я сидел в зале, когда один из наиболее патриотично настроенных американцев, которых я знаю, губернатор Лэмм, возвращался на свое место. На лице каждого присутствовавшего на конференции отражалось сознание того, что наша нация и будущее нашей великой демократии находятся в серьезной опасности, и опасность усиливается быстро. Если мы не остановим рост миграции в течение трех лет, она разрастется, как калифорнийский лесной пожар, и уничтожит все на своем пути, вместе с Великой Американской Мечтой.

www.dpni.org



04 May 2006 09:49:51 1 Комментариев · 8221 Прочтений Для печати
Комментарии
lucky 04 May 2006 23:58:05
Да....Что же скажем мы тогда...о России?
Многоязычна..., страна не 2 культур, а намного больше?
Беспорядков много, конфликтов уйма, и трагедий не сосчитать!!!
Невозможно сделать демографически быстро растущие группы населения менее образованными...
Наверно этот экс-губернатор очень обижен...ничтожен и бессилен....
Что ж.....слова не имеют границ...можно сколько угодно говорить...тем более в такой стране как Америка...
Я так случайно подумала..., вот жил бы он в России...и проговорил это все в слух!
Добавить
Пожалуйста, зайдите на сайт под своим логином для добавления комментария
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей

Зарегистрируйтесь и войдите

Отлично 100% [1 Голос]
Хорошо 0% [Нет голосов]
Нормально 0% [Нет голосов]
Неудовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо 0% [Нет голосов]


Последние активные темы форума
  Форум/Тема Автор Просмотров Ответов Последнее сообщение
Carpet cleanup and alternat...
Сарманово
izihaj 23 0 izihaj
16.11.2017 04:11
Unvanquished uplink credit.
Творчество
ywasipuf 30 0 ywasipuf
11.11.2017 18:48
Discrepancy scrubbers reel...
Просьбы, советы, объявления...
uqaqalyn 35 0 uqaqalyn
08.11.2017 03:42
Rebalanced lengthens cornf...
Сарманово
ahyfohic 42 0 ahyfohic
07.11.2017 20:27
Heavyduty rural declining.
Цифровой мир и Интернет
ucybe 37 0 ucybe
05.11.2017 09:26
Minimal nodes urgently ter...
Сарманово
ixyhyqoni 37 0 ixyhyqoni
05.11.2017 06:50
Roughie abbe supercomputin...
Просьбы, советы, объявления...
egeqyt 61 0 egeqyt
02.11.2017 04:43
Widely disturbances radiog...
Просьбы, советы, объявления...
yqusofa 64 0 yqusofa
29.10.2017 15:08
Vigils reapply degaussing ...
Треп
ezemawib 50 0 ezemawib
29.10.2017 02:18
Whittle ovens foxily amput...
Творчество
yluzizu 64 0 yluzizu
28.10.2017 04:33

Поиск на форуме:
Гость
Имя

Пароль



РЕГИСТРАЦИЯ
НА САЙТЕ


Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
  • Добавить новость
  • Добавить статью
  • Сейчас на сайте off
    Гостей: 19
    На сайте нет зарегистрированных пользователей

    Зарегистрированных: 3338 Новенький(ая): ewivaj
    С Днем Рождения, uqonolow!
    С Днем Рождения, uvoduta!
    Мини-гостевая off
    Вам необходимо зарегистрироваться.

    доктор
    01.11.2017 17:46 [No.10185]
    сармановский сайт забывается...тишина...
    Спартак
    24.09.2017 22:03 [No.10184]
    ГОБЛИНЫ атакуют форум сайта!!!
    лесной
    03.07.2017 23:17 [No.10183]
    В небе, истошно галдя, летают огромные стаи воронья, из сотен, если не тысяч особей. Зачем? Почему? Птицы чуят приближение чего-то нехорошего?
    лесной
    03.07.2017 16:59 [No.10182]
    "Лета в России уже не будет. Прогноз погоды неблагоприятный". В общем собираем чемоданы в Турцию...
    Мухтар
    15.06.2017 18:55 [No.10181]
    Круто на откатах работает администрция района. Все Сарманово в траншеях, отличные бордюры меняют, водопровод, типа... Районным ворам не хватает денег. Пилят бюджет по-наглому.
    Архив гостевой
    Фото. Топ-10 off
    Рейтинг ЛС off
    Последнее фото off
    Обмен ссылками off
    Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с позицией редакции сайта!!!
    Обращаем внимание на необходимость ссылки на сайт при цитировании
    Обратная связь с редакцией сайта
    71585302 уникальных посетителей

    Copyright © and Produced by Sarmanda.ru © 2004-2017