Сарманово и Сармановский район - информационно-развлекательный портал«Крепостное право было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации!»

В.Д. ЗОРЬКИН
Председатель Конституционного суда РФ
Член Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции
Горячие новости · Конкурс · Сонник · Карта сайта Tuesday, November 21, 2017
Навигация
САРМАНОВСКИЙ РАЙОН
  Новости
  О районе
  История района
  Села района
  Карта района
  Вид со спутника
  Тел. справочник
  Фотогалерея
  Видео

ПРОЕКТЫ САЙТА
  Личные страницы
  Статьи
  Рус-тат. уроки
  Сарман мэзэклэре
  Алмазхан
  Книга памяти
  Письма
  Фотографии

МЕДИА
  Фото от посетителей
  Файлы и MP3
  Старый Кын
  Развлечения
  Мобильные новости
  SMS
  Ссылки

ОН-ЛАЙН ИГРЫ
  Спортивные
  Симуляторы
  Стрелялки
  Аркада
  Логика
  Прикольные
  Угадай Число!

О САЙТЕ
  Приглашение
  Друзья сайта
  Архив новостей
  Топ-рейтинги
  FAQ

ОБЩЕНИЕ
  ФОРУМ
  СарманЧат
  Знакомства
Случайное фото off
Начало застолья
Начало застолья
Встреча выпускников Сармановской школы №1
Статьи. Топ-5
Путин и Кабаева. С... (64447)
Фонограммы (50556)
Убита дочь Владими... (41673)
Стихи Алмазхана (38288)
Фонограммы - 2 (33464)
Последние статьи off
Опрос
Сколько лет будет идти "вечный ремонт" в Сарманово, а по-простому откат и распил народных средств?

5 лет

10 лет или более

Пока не сменится 3 поколения баранов

Разное off
Реальные вампиры
Кто действительно является реальным вампиром.

Я - не верующий человек, или следующий за всеми религиями вообще, следовательно, я старался писать это эссе по крайней мере с научной точки зрения. Фактически я думаю, что вампир, - подвид человека, с несколькими генетическими различиями (возможно из-за мутации, развития, вируса в результате увеличивающейся фоновой радиации на планете, начиная с бедствий подобно Хиросиме и ядерным испытаниям, а также ухудшения озонового слоя и т.д). В это не настолько сложно поверить, ведь всего лишь несколько генетических изменений потребовалось бы, чтобы наглядно показать, как все люди - так или иначе физически уникальны, а еще несколько изменений, смогли бы сотворить подвид с характерными только ему признаками. Это довольно легко себе представить - обезьяны, например, наследственно отличны от людей только на один процент. Ясно, что небольшая толика генетических изменений требуется, чтобы появился кого-то, кто являлся бы столь близким к остальной части человечества и все же столь различным. Это дает возможность обозначить вампиров таким названием как " homo sapiens sanguinis ". Хотя на латинском это не является действительно чем-то многозначащим, просто это был бы довольно точный способ с научной точки зрения описать состояние этих людей. Вампир с моей точки зрения имеет ниже описанные признаки. Наверняка имеются некоторые различия, вполне возможно что вампиров несколько видов, но в общем это описание именно реальных вампиров. (Все ниже изложенное открыто, для обсуждения.)

Боязнь солнца - ночная природа.

Вампир может жить, нормальной жизнью в течение дня, и другие люди могут даже не заметить какую-либо разницу. Но вампир нуждается во сне также регулярно, как и другие люди. Однако они предпочитают, если это возможно, быть активными ночью и спящими днем. Хотя иногда это довольно тяжело из-за большого количества света или шума в течение дня, мешающего сну. Ночь же для вампира прекрасна и спокойна. С ее приходом они вовсе не становятся наполненными какой-то громадной энергией, просто все дело в их чувствах, вампиры ночью всего лишь гораздо лучше себя чувствуют. И все же большую часть времени вампиры должны приспосабливаться к остальному человечеству, и для них большая удача получить работу в ночную смену. Но если вампиры попробуют жить согласно своей природе, они должны быть уверены, что получают в необходимых количествах хороший сон, иначе они будут страдать от недосыпания также как и любой другой человек.

Аспект боязни Солнца, является просто игрой ночной природы вампиров. Все создания ведущие ночной образ жизни не любят солнце, оно слишком яркое, слишком горячее и заставляет их чувствовать себя больными - как будто жар при температуре. Это подобно постоянному раздражению на их коже. Хотя одних жжет больше, а других меньше, избыточное раздражение и обгорание в порядке вещей для любого вампира, разумеется, из-за их бледной кожи. Возможно все это еще и потому, что их чувствительность настолько велика, что они чувствуют все гораздо сильнее, чем кто-либо еще. Так же возможно во всем этом и совершенно иная причина - для этого аспекта требуется больше исследований.

Обостренные чувства.

Вампиры имеют очень обостренные чувства абсолютно везде. Они очень хорошо видят в ночное время, я должен подчеркнуть, что никто не может видеть в абсолютной темноте, однако пока имеется хотя бы небольшое количество света, вампиры могут видеть очень ясно. Например, лунного света вполне достаточно чтобы они пошли заниматься нормальными ежедневными делами, разве что только исключая возможность чтения. Вампиры могут многое слышать и если в это с трудом верится, то по крайней мере, вампиры слышат больше, чем кто-либо еще. Притом в отличие от других людей, не запутываются в звуках. Простой способ объяснить это состоит в том, что все восприятие вампиров расширено, может даже некоторые вампиры и нуждаются в очках и т.д, но общая сумма информации которую могут получить их чувства гораздо больше, чем у большинства людей. Все это может многое делать для них очень раздражающим, и вампиры могут становиться агрессивными, если рядом имеется слишком много таких раздражителей. Поэтому среди вампиров и отдается предпочтение более спокойной местности - хотя каждый индивидуален, и некоторые могут любить такой натиск информации посылаемой их разуму.

Эмпатия.

Эта способность может быть блокирована, но все же для вампира достаточно просто, чувствовать то, что происходит, и понимать эмоции других людей. Многие говорят вампирам, что они должны бы быть советниками, им часто во многом признаются. Я не уверен, но вполне возможно дело в том, что вампиры могут чувствовать, что чувствуют люди, в то время когда с ними общаются. Это до некоторой степени может становиться запутывающим, если кто-то очень эмоционален. Тогда вампир может иногда быть неуверен, и если он даже чувствует своими собственными чувствами, то он просто действует, словно является продолжением кого-то еще. Здесь же нужно упомянуть и то, почему вампир может рассматриваться очень страстным. Просто вампиры чувствуют все намного более сильнее, как эмоционально так и физически. (по крайней мере, когда они не сконфужены, что в свою очередь может случиться из-за многих причин, которые я уже привел).

Колебание настроения.

Это может быть из-за эмпатии и обостренных чувств, может быть инстинктивно из-за жажды к крови, или даже из-за животной природы, но колебания настроения имеют тенденцию быть свойственными всем вампирам и могут быть внезапны и очень опасны. От желания разорвать чью-нибудь голову, до сильнейшей любви у вампира может пройти всего несколько секунд.

Вырвавшийся вампиризм.

Это - действительно опасное состояние вампира, вызванное в основном серьезной жаждой крови (см. позже). Это главным образом то, когда весь разум вампира становятся на стороне инстинктивной природы. Конечно, это может быть управляемым, но также это может быть слишком сильным и вызывать агрессию. Такое состояние способно заставить вампира потерять над собой контроль и сдержанность.

Увеличенная сила.

Вампир вообще сильнее, чем обычный человек. Возможно, это потому что вампир использует большее количество мышечной энергии, нежели большинство людей, которые в среднем используют от нее только10%. Это по всей вероятности из-за потребности охотиться и животной природы. Раньше большая сила была весьма выгодна, в сегодняшнем же обществе она фактически не требуется, во всяком случае, в таких объемах как прежде, но тем не менее она все равно есть.

Анти-социальность.

Вампиры совсем не антиобщественны как таковые, они просто не стремятся приспосабливаться и следовательно некоторые из них не разработаны социально. Они чувствуют себя отличными от других. И чувствуют, что люди, возможно, просто высмеют их, если узнают об их природе. Некоторые люди могут также считывать различия в человеке, это иногда проявляется, как если бы они думали, что человек эксцентричный, или слегка отличен от линии поведения присущей большинству людей. Но вообще наверняка имеются еще какие-то причины, по которым вампир, не должен быть столь же социальным, как и другие.

Взгляд на мир.

Возможно благодаря эмпатии, или линии поведения, разум вампира может работать несколько по-другому. Вампиры обладают большим пониманием всего и всегда. С их стороны кажется, будто смотришь на вещи с высока, они видят мир как очень маленькое место и могут даже чувствовать, когда что-то идет не так, как надо глобально. И все-таки это не нечто большее, чем просто обладание немного другой точкой зрения на все, вдобавок смешанной с эмпатией и животными инстинктами в том числе.

Линия зла.

Вампиры - не зло, однако, это была единственная фраза, о которой я мог подумать написать. Линией зла я называю то, что вампир - главным образом больше животный и инстинктивный, а следовательно имеет слегка различную мораль к другим, принимая во внимание, что большинство нормальных людей думало бы о смерти кого-то как о трагичедии и печали, я думаю, что большинство вампиров принимало бы точку зрения, что это только природная часть жизни и ничего больше. Если люди травмированы, мало вероятности что вампиры будут уделять много заботы - хотя они могут заботиться, и некоторые делают все возможное, но главным образом относительно тех кто близок им. Линия зла вампиров, вероятно, исходит из инстинкта охотника, если охотник будет испытывать сочувствие к жертве, тогда как же он сможет охотиться на нее. И все же некоторые вампиры пытаются так или иначе развивать в себе линию зла, они получают наслаждение от страданий других. Например, они получают большое удовлетворение от трепета, вызванного демонстрацией того, что их разум сильнее, чем у человека.

Иммунная система.

Вампиры имеют тенденцию обладать очень хорошей иммунной системой, они очень редко (если вообще) становятся больными, когда другие вокруг них заболевают, они, кажется, никогда не подхватывают болезнь независимо от чего-либо. И даже если они и заболевают, то довольно быстро выздоравливают, если конечно это не что-то, что требует большего, чем медицинский осмотр. Например, сильный порез никогда не заживет, если он будет все время находиться под раздражением от посторонних предметов. Все это конечно может быть безосновательным и самодовольным, чтобы говорить именно так, и я должен упомянуть, что нет никаких доказательств сказанного здесь. Однако в истории еще не было известно (насколько я знаю), что реальный вампир когда-либо имел СПИД, даже притом, что он любил пить много крови, но возможно все дело в том, что довольно долго СПИД фактически не был известен, а сами вампиры известны очень давно. Есть причины для того чтобы предположить, что их хорошая иммунная система существует благодаря способность выварить кровь, следовательно или вирус уничтожается в процессе усвоения, или иммунная система достаточно приспособлена, чтобы уничтожить его потом.

Устойчивость к смерти.

Это никоим образом не означает бессмертие, вампир может и умереть, однако вампир может развить свою живучесть благодаря большому возрасту. Также из-за хорошей иммунной системы и лучшего заживления у вампира больше шансов пережить ранение, которое должно быть фатально. Соотношение примерно таково, что где нормальный человек может иметь 5 % шанса на выживание, вампира будет иметь 10 % или 15 %.

Жажда крови.

Иметь кровь это необходимость. Кровь необходима вампирам из-за их физиологии, для того чтобы поддержать жизнь, и просто чувствовать себя хорошо. Я должен подчеркнуть, что физическое тело не знает, что требуется кровь, как и любая другая склонность, жажда крови является мнением, знанием того, в чем вы нуждаетесь. И иногда от становления вампиром может пройти достаточно много времени, пока чувства будут захватывать вас, а вы понимать их. Вампиры в отличие от людей могут вываривать кровь, но для этого кислота нужна намного более сильная, чем та, что требуется в желудке нормального человека, и иногда вампиры получают ожоги. Видимо эта боль и приводит к одержимости вампира жаждой крови от долгого голодания.

Заключение.

Один или два из этих признаков действительно не свойственны абсолютно каждому вампиру, признаки - части генетики, которые являются взаимосвязанными, смешивают и производят друг друга, чтобы формировать вампира. Пробуждение - что-то вроде половой зрелости вампира, оно наверняка немного, но производит изменение тела (не очевидное изменение), возможно со временем признаки действительно всплывают на поверхность, по характеру это напоминает то, как ребенок развивается через подростка к половой зрелости и взрослому состоянию. Что же касается превращений, то наверняка среди вампиров нет способных достаточно быстро изменяться. Если это и возможно, то процесс может охватывать довольно много лет и может начинаться в различном возрасте, все это в первую очередь зависит от индивидуальности, и до некоторой степени может требовать определенного вида умственного сигнала перехода в другое состояние. Сам же процесс изменения в ходе развития может вызывать много эмоциональных проблем, и некоторую неустойчивость, подобно той, которую оказывают наркотики на нормального человека, в связи с чем не исключено, что изменение может толкнуть вампира на самоубийство.

В заключение также хочу сказать. Да, вампиры - реальны, и я описал их со своих научно-исследовательских взглядов и опыта. Но многие мои идеи только теоретические и у них нет иного доказательства кроме как выводы основанные на наиболее логических предположениях.

Автор: Айсхот. Перевод: Aндpeй Кaнaeв

24 April 2006 03:26:28 0 Комментариев · 7746 Прочтений Для печати
Комментарии
Добавить
Пожалуйста, зайдите на сайт под своим логином для добавления комментария
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей

Зарегистрируйтесь и войдите

Нет данных для оценки.


Последние активные темы форума
  Форум/Тема Автор Просмотров Ответов Последнее сообщение
Carpet cleanup and alternat...
Сарманово
izihaj 23 0 izihaj
16.11.2017 04:11
Unvanquished uplink credit.
Творчество
ywasipuf 30 0 ywasipuf
11.11.2017 18:48
Discrepancy scrubbers reel...
Просьбы, советы, объявления...
uqaqalyn 35 0 uqaqalyn
08.11.2017 03:42
Rebalanced lengthens cornf...
Сарманово
ahyfohic 42 0 ahyfohic
07.11.2017 20:27
Heavyduty rural declining.
Цифровой мир и Интернет
ucybe 37 0 ucybe
05.11.2017 09:26
Minimal nodes urgently ter...
Сарманово
ixyhyqoni 37 0 ixyhyqoni
05.11.2017 06:50
Roughie abbe supercomputin...
Просьбы, советы, объявления...
egeqyt 61 0 egeqyt
02.11.2017 04:43
Widely disturbances radiog...
Просьбы, советы, объявления...
yqusofa 64 0 yqusofa
29.10.2017 15:08
Vigils reapply degaussing ...
Треп
ezemawib 50 0 ezemawib
29.10.2017 02:18
Whittle ovens foxily amput...
Творчество
yluzizu 64 0 yluzizu
28.10.2017 04:33

Поиск на форуме:
Гость
Имя

Пароль



РЕГИСТРАЦИЯ
НА САЙТЕ


Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
  • Добавить новость
  • Добавить статью
  • Сейчас на сайте off
    Гостей: 20
    На сайте нет зарегистрированных пользователей

    Зарегистрированных: 3338 Новенький(ая): ewivaj
    С Днем Рождения, uqonolow!
    С Днем Рождения, uvoduta!
    Мини-гостевая off
    Вам необходимо зарегистрироваться.

    доктор
    01.11.2017 17:46 [No.10185]
    сармановский сайт забывается...тишина...
    Спартак
    24.09.2017 22:03 [No.10184]
    ГОБЛИНЫ атакуют форум сайта!!!
    лесной
    03.07.2017 23:17 [No.10183]
    В небе, истошно галдя, летают огромные стаи воронья, из сотен, если не тысяч особей. Зачем? Почему? Птицы чуят приближение чего-то нехорошего?
    лесной
    03.07.2017 16:59 [No.10182]
    "Лета в России уже не будет. Прогноз погоды неблагоприятный". В общем собираем чемоданы в Турцию...
    Мухтар
    15.06.2017 18:55 [No.10181]
    Круто на откатах работает администрция района. Все Сарманово в траншеях, отличные бордюры меняют, водопровод, типа... Районным ворам не хватает денег. Пилят бюджет по-наглому.
    Архив гостевой
    Фото. Топ-10 off
    Рейтинг ЛС off
    Последнее фото off
    Обмен ссылками off
    Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с позицией редакции сайта!!!
    Обращаем внимание на необходимость ссылки на сайт при цитировании
    Обратная связь с редакцией сайта
    71585334 уникальных посетителей

    Copyright © and Produced by Sarmanda.ru © 2004-2017