Сарманово и Сармановский район - информационно-развлекательный портал«Крепостное право было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации!»

В.Д. ЗОРЬКИН
Председатель Конституционного суда РФ
Член Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции
Горячие новости · Конкурс · Сонник · Карта сайта Saturday, November 18, 2017
Навигация
САРМАНОВСКИЙ РАЙОН
  Новости
  О районе
  История района
  Села района
  Карта района
  Вид со спутника
  Тел. справочник
  Фотогалерея
  Видео

ПРОЕКТЫ САЙТА
  Личные страницы
  Статьи
  Рус-тат. уроки
  Сарман мэзэклэре
  Алмазхан
  Книга памяти
  Письма
  Фотографии

МЕДИА
  Фото от посетителей
  Файлы и MP3
  Старый Кын
  Развлечения
  Мобильные новости
  SMS
  Ссылки

ОН-ЛАЙН ИГРЫ
  Спортивные
  Симуляторы
  Стрелялки
  Аркада
  Логика
  Прикольные
  Угадай Число!

О САЙТЕ
  Приглашение
  Друзья сайта
  Архив новостей
  Топ-рейтинги
  FAQ

ОБЩЕНИЕ
  ФОРУМ
  СарманЧат
  Знакомства
Случайное фото off
Вот оно, Красное море!
Вот оно, Красное море!
Египет глазами очевидца
Статьи. Топ-5
Путин и Кабаева. С... (64438)
Фонограммы (50543)
Убита дочь Владими... (41659)
Стихи Алмазхана (38279)
Фонограммы - 2 (33453)
Последние статьи off
Опрос
Сколько лет будет идти "вечный ремонт" в Сарманово, а по-простому откат и распил народных средств?

5 лет

10 лет или более

Пока не сменится 3 поколения баранов

Разное off
Ужасы «подземки»: как московское метро избавило журналистку из США от алкоголизма


В последнее время западные СМИ усилили информационную войну против России. Ведется она буквально по всем направлениям, начиная с очернения образа нашей страны и заканчивая выливанием тонн помоев на головы российских лидеров, которые благодаря зарубежным щелкоперам предстают на Западе в образе каких-то монстров, мечтающих о погублении демократии во всем мире. Классический тому пример – передовица в американской газете Los Angeles Times с завлекающим названием «Ужасы московской подземки».

Одной из таких пропагандистских агиток стала статья Меган К. Стэк в американской газете Los Angeles Times с интригующим названием «Ужасы московской подземки». Её автор вот уже как семь месяцев живет в российской столице и ежедневно пользуется услугами метро. И о том, что ей пришлось там пережить за это время, она и ведет свой рассказ. Однако заинтригованный поистине «голливудским» названием читатель, пробежав этот опус, остается разочарованным: ни тебе метровых крыс, питающихся путевыми обходчиками, а за их неимением – толстенными электрокабелями, ни прочих чудовищ, таящихся в глубоком подземелье. Тогда может быть, гражданка самого демократичного в мире государства подверглась там унижениям, оскорблениям, попытке ограбления и т.п.? Тоже нет.

Но что же тогда американская журналистка понимает под «ужасами»? «Ужас» первый: нищая старуха, которую окружает «банда» пьяных молодчиков… и отдает ей последнюю мелочь! И как тут не прослезиться, читая душераздирающие строки о том, что при виде русских нищих, стоящих в метро, её «сердце кольнула печаль»? Разумеется, что неискушенной в российских делах американской журналистке невдомек, что нищенство в московском метро уже давно является одной из самых высокооплачиваемых и контролируемых мафией профессий в России. Видимо, Лос-Анжелес, в котором и печатается Los Angeles Times, находится настолько далеко от восточного побережья Штатов, что Меган К. Стэк никогда не слышала о Гарлеме и особенно об умирающем разорившемся Детройте, где нищим никто не удивляется.

«Ужас №2»: Задело американскую журналистку и то, что «интерьеры облезли, в метро стало слишком тесно; в люстрах перегорают лампочки, в залах кошмарная толчея, тела наталкиваются друг на друга, все вспотевшие, растрепанные». Руководствуясь логикой Меган К. Стэк, приходишь к выводу, что прогресс США зашел настолько далеко, что там изобрели «вечную лампочку». Правда о том, что состояние подземок США далеко не идеальное, американская журналистка упоминать не стала.

Ужас №3: бродячий пес с перебитой лапой и то, что «никто не останавливался ради собаки» и что преподавательница русского языка, у которой Меган К. Стэк брала уроки, не оценила печали своей ученицы, резонно заметив, что в первую очередь надо обращать внимание на проблемы людей.

Ужас четвертый: что «летняя жара и давка в метро едва не сделали (американскую журналистку) трезвенницей». Ну как тут не посочувствовать бедной Меган К. Стэк?

Ужас пятый: «молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам». В американском представлении это вообще чуть ли не преступление, поскольку во многих штатах за предложение женщине помощи, скажем, в транспортировке сумок и тем более уступить место взамен благодарности можно схлопотать оплеуху или даже чего хуже загреметь на несколько лет в тюрьму «за домогательство» или «оскорбление женского достоинства».

Ужас шестой: «Я нигде в мире не видала, чтобы люди были так мрачны. На дорогу из дома сюда я трачу час, и за это время я не видела ни одного улыбающегося человека» при том, что даже «Иракцы много улыбаются». Во-первых, дебильная беспричинная, не слезающая с лиц американцев «голливудская улыбка», отнюдь не делает их привлекательнее, а вызывает во всем мире резонные насмешки, а во-вторых, Меган К. Стэк еще просто не успела узнать русскую пословицу, что «смех без причины – признак дурачины». А в-третьих, не дай нам Бог также улыбаться как иракцам, которых, видимо, именно американцы сделали счастливыми, отобрав у них нефть!

Ужас седьмой: пьяная девушка, которую «пожирали глазами двое мужчин зловещего вида». Правда, понять терзания американской журналистки, едва не разучившейся употреблять алкоголь, можно. Кроме того, в США такой наглости, когда кто-то безнаказанно смотрит на женщину, никто бы не потерпел и потенциальных «насильников» бдительная полиция тут же бы арестовала со всеми «вытекающими».

Впрочем, прежде чем высасывать из пальца «ужасы московской подземки», Меган К. Стэк все же следовало бы обратиться к реальным, а не мифическим ужасам подземки американской. В своем интервью «Правде.Ру» видный представитель русских американцев в России Борис Пушкарев заявил следующее: «В нью-йоркском метро для удобства пассажиров в свое время были установлены туалеты. Однако они были закрыты из-за того, что педерасты там насиловали мужчин». Правда, об этом американская журналистка даже и не заикается. Возможно, она просто об этом не знает, поскольку редакция ее газеты находится от Нью-Йорка слишком далеко.

С другой стороны, не всякий американский журналист осмелится обличать ужасы подземки нью-йоркской: как известно, в США извращенцы всех мастей, в особенности педерасты, возведены в ранг «священных коров». Их не только не преследуют по закону, но и этим самым законом защищают. И за голоса сексуальных меньшинств на выборах идет нешуточная борьба, причем сами их представители внимательно следят за кандидатами, обещая отдать миллионы голосов за того, кто лучше всего отстоит их права. И стоит ли удивляться тому, что вместо того, чтобы усадить туалетных насильников за решетку, в американском метро закрыли эти самые туалеты?

11.04 «Правда.Ру»
13 April 2008 22:54:48 1 Комментариев · 5372 Прочтений Для печати
Комментарии
airat-marsovich 19 April 2008 18:28:44
облезлая америка
Добавить
Пожалуйста, зайдите на сайт под своим логином для добавления комментария
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей

Зарегистрируйтесь и войдите

Нет данных для оценки.


Последние активные темы форума
  Форум/Тема Автор Просмотров Ответов Последнее сообщение
Carpet cleanup and alternat...
Сарманово
izihaj 12 0 izihaj
16.11.2017 04:11
Unvanquished uplink credit.
Творчество
ywasipuf 20 0 ywasipuf
11.11.2017 18:48
Discrepancy scrubbers reel...
Просьбы, советы, объявления...
uqaqalyn 27 0 uqaqalyn
08.11.2017 03:42
Rebalanced lengthens cornf...
Сарманово
ahyfohic 36 0 ahyfohic
07.11.2017 20:27
Heavyduty rural declining.
Цифровой мир и Интернет
ucybe 32 0 ucybe
05.11.2017 09:26
Minimal nodes urgently ter...
Сарманово
ixyhyqoni 33 0 ixyhyqoni
05.11.2017 06:50
Roughie abbe supercomputin...
Просьбы, советы, объявления...
egeqyt 47 0 egeqyt
02.11.2017 04:43
Widely disturbances radiog...
Просьбы, советы, объявления...
yqusofa 53 0 yqusofa
29.10.2017 15:08
Vigils reapply degaussing ...
Треп
ezemawib 44 0 ezemawib
29.10.2017 02:18
Whittle ovens foxily amput...
Творчество
yluzizu 54 0 yluzizu
28.10.2017 04:33

Поиск на форуме:
Гость
Имя

Пароль



РЕГИСТРАЦИЯ
НА САЙТЕ


Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
  • Добавить новость
  • Добавить статью
  • Сейчас на сайте off
    Гостей: 5
    На сайте нет зарегистрированных пользователей

    Зарегистрированных: 3337 Новенький(ая): ekucozyd
    С Днем Рождения, ykopin!
    С Днем Рождения, Гусарова Ольга!
    Мини-гостевая off
    Вам необходимо зарегистрироваться.

    доктор
    01.11.2017 17:46 [No.10185]
    сармановский сайт забывается...тишина...
    Спартак
    24.09.2017 22:03 [No.10184]
    ГОБЛИНЫ атакуют форум сайта!!!
    лесной
    03.07.2017 23:17 [No.10183]
    В небе, истошно галдя, летают огромные стаи воронья, из сотен, если не тысяч особей. Зачем? Почему? Птицы чуят приближение чего-то нехорошего?
    лесной
    03.07.2017 16:59 [No.10182]
    "Лета в России уже не будет. Прогноз погоды неблагоприятный". В общем собираем чемоданы в Турцию...
    Мухтар
    15.06.2017 18:55 [No.10181]
    Круто на откатах работает администрция района. Все Сарманово в траншеях, отличные бордюры меняют, водопровод, типа... Районным ворам не хватает денег. Пилят бюджет по-наглому.
    Архив гостевой
    Фото. Топ-10 off
    Рейтинг ЛС off
    Последнее фото off
    Обмен ссылками off
    Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с позицией редакции сайта!!!
    Обращаем внимание на необходимость ссылки на сайт при цитировании
    Обратная связь с редакцией сайта
    71558984 уникальных посетителей

    Copyright © and Produced by Sarmanda.ru © 2004-2017