Когда за дело берутся мастера...
Опубликовано 21 May 2010 09:03:00
Впереди знаменательные даты – юбилеи республики и района. В этой связи коллектив ресторана «Сарман» 18 мая организовал необычное мероприятие: повара ресторана, приготовив более 40 блюд кухни проживающих в республике разных народов, предложили отведать их всем желающим.

Ресторан «Сарман» и прежде радовал своих постоянных посетителей интересными сюрпризами. Директор ресторана Лилия Наумова всегда придумывает что-нибудь интересное и для развлечения гостей ресторана, пришедших насладиться вкусными блюдами. Здесь отмечаются и многие праздники. В дни празднования Нового года, Дня Святого Валентина, Международного женского дня, встречи весны, Дня смеха и т.д. в залах ресторана, как говорится, негде бывает яблоку упасть. У ведущего праздников Ленара Харисова, поваров-кондитеров Асии, Саимы, Алены, официанток Дианы (на снимке) и Айгуль в такие дни не бывает свободного времени, даже чтобы присесть.

18 мая в ресторане тоже было много посетителей. На большом столе, установленном вдоль одной из стен зала, были очень красиво разложены различные аппетитные блюда. Рядом со знакомыми нам с детства губадией, бавырсаком, бэккэнном, перемячами, чак-чаком на столе свое место заняли и достаточно редкие «гости» наших застолий – талкышкалеве и урама. Издали привлекали внимание соки и компоты, приготовленные из фруктов и ягод, растущих в нашей местности.

В целом, повара ресторана, потрудились на славу и, тем самым, привлекли на это мероприятие немало посетителей. Первый заместитель руководителя Исполкома муниципального района Р.Ахмадеев, руководитель аппарата Совета района Ф.Валиев и директор Сармановского информационно-редакционного центра А.Сабирова высоко оценили работу коллектива ресторана «Сарман» и пожелали ему победы и на будущем республиканском конкурсе. Такое же мероприятие 19 мая провел и Джалильский филиал общества «Татнефть-УРС».



Р.МИРСАИТОВА




Copyright © www.sarmanda.ru
Обратно на сайт