Судебные приставы Сарманово совершили подвиг!
Опубликовано 19 August 2016 15:57:11
Отару из 30 овец забрали судебные приставы у фермера из Сармановского района Татарстана, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ.

Как выяснилось, фермер взял три кредита 100 000, 112 000 и 700 000 рублей соответственно. Экономический кризис в России вкупе с отсутствием поддержки малому бизнесу привели к тому, что начались у фермера задержки по выплатам за кредиты. Также он, оказывается, не платил Пенсионному фонду по обязательным взносам. Тому Пенсионному Фонду, средства которого постоянно изымает правительство РФ для латания дыр в бюджете.

Более того, у фермера в минувшем году судебные приставы уже забрали 75 (!) овец. Говорят, что потом долго еще над Сарманово витал запах вкусного шашлыка.

И вот доблестные сармановские судебные приставы снова пришли к фермеру забрать у него уже новую партию животных. Увозили овец без участия должника. Фермер не находился в это время дома.

Таким образом, лица из Сармановского районного отдела Управления ФССП РТ, под руководством героического руководителя Фархетдинова Рамиля Мунавировича, махая бумагами формата А4, забрали этих вскормленных трудягой-фермером овец. Тех, овец, которых, он собирался продать и оплатить часть кредита.

Словом, ничего не помешало "ловцам овец" арестовать отару в 30 овец. История умалчивает, применяли ли приставы при аресте овец оружие или овцы сами покорно легли на дно грузовика, положив руки-ноги за голову....

На овец нашелся очень быстренько покупатель.

"Совпадение? Не думаю...." (с)

Вырученные от продажи средства направили в счет погашения задолженности. Так отрапортовали судебные приставы Сарманово.

Давайте вспомним поименно доблестных Судебных Приставов Сармановского района. Это коллеги Ландыш Кагировой, которая в прошлом году, работая судебным приставом, клала себе в карман деньги должников злоупотребляя служебными полномочиями и совершая служебный подлог. Фактически, ее деяния очень близки к составу статьи "Вымогательство", по которому "светят" огромные и реальные сроки лишения свободы, но.... Судебным решением ее "мягко погладили по голове" - дали 2 года лишения свободы. Конечно, условно. Не зря же "судебные органы" и "судебные приставы" имеют общее слово в названиях.

Об истории преступницы из числа судебных приставов Сармановского Отдела УФСПП по РТ можете прочитать здесь и здесь

Коллеги Ландыш Кагировой, замечательные и умелые ловцы овец и баранов:

Бормотин Игорь Дмитриевич
Закирова Миляуша Мансуровна
Минахметов Азат Ахатович
Мугинова Гузель Фирдависовна
Фархетдинов Рамиль Мунавирович


Судебные приставы Сарманово совершили подвиг


Народ имеет право знать имена своих героев!


Рамиль Валеев







Copyright © www.sarmanda.ru
Обратно на сайт