А если завтра война? А если завтра в поход?
Опубликовано 22 March 2016 10:21:55
Чиновников Татарстана подготовят к работе в условиях военного времени. 22 и 23 марта сотрудники государственных органов РТ пройдут мобилизационную тренировку, сообщили в мэрии Казани перед началом делового понедельника.

Руководить тренировкой будет кабинет министров РТ. К тренировке привлекаются государственные органы власти, органы местного самоуправления и организации республики.

Это сообщает РБК.

Как здорово было бы, если и чиновников Сармановского района привлекли к мобилизации?!

Привлечь. Дать двустволку, штык-нож и свиную тушенку. Впрочем, на этикетках свиных тушенках можно обнаружить, после "наркомовских" 100 грамм, фотографии чиновников Сармановского района.... А это уже угроза секретности. Так что, надо сорвать этикетки перед выдачей тушенок.

Насчет двустволок. У некоторых из администрации Сармановского района есть трехстволки.

И это не дезинформация врага. Трехстволки всегда идут вместе с пелотками. Но! Тсссс.... Знают об этом только высокие гости района и сами чиновники. Члены семей, тех, что с трехстволками, даже не подозревают.

Думают, одностволка. Как у всех.

Наверняка, у "сарчинов" (сармановских чиновников - в условиях военного времени нужны псевдонимы и непонятные шпионам названия!) будут БТРы или, на крайний случай, БМП.

Дадут! Должны дать! Сверху.

Надо выяснить, у какой машины (под руководством "сарчина" - вот в этом вся фишка!) - передок слабый. А, заодно, и задок. Хотя в Сарманово все в курсе, но надо обязательно документально зафиксировать.

Обязательно надо выдать жетоны солдатские с номерами, чтобы их вешали. На грудь. А то как мы узнаем, если кто (тут смахнул скупую мужскую слезу!)... да по-геройски... не жалея живота своего... за государство свое....

Помер.

А имя - неизвестно. Нельзя так. Народ должен знать своих героев! Мы назовем именем новых героев новые улицы Сарманово!

Песни сложим. Заставим хор ветеранов алкоголизма петь эти песни. Солировать будет новая малолетняя директрисса Дома Культуры, как обычно, без слуха и без профильного культурного образования.

А в Сарманово всегда так при назначении на работу:

- Есть профильное образование по этой работе?!

- Нет. Но у меня диплом престижного "ВРТМНЕБТ".

- Ну ничего. У нас у многих такой же. Тете привет передай!

Кстати, "Самообложение" народа сделаем опять. По законам военного времени можно несколько раз.

Надо будет новый памятник поставить в широком, вольном парке отдыха Ленина, где площади - навалом, можно еще одну хоккейную коробку и стриптиз-клуб там построить.

Тесно будет?! Да ладно вам! Парк же - место для отдыха. А где вы видели, чтобы было место отдыха - и не тесно и комфортно. В Сарманово такого нет.

А с "самообложением" - все просто: опыт есть, организатор есть, он не помрет, самострелы не помирают.

И каждый год будем приводить длинноногих старшеклассниц (Ринат Шарафетдинов - ответственный за это, как руководитель "Единой России", "Молодой Гвардии" и организатор кинопоказов о жизненном пути сармановских героев-чиновников), чтобы они положили цветы к порогам кабинетов в Администрации, где работали Герои.

Те, кого ругали при жизни, особенно разные гребанные сайты, типа, sarmanda.ru, а они вот оказались героями...

На мобилизационных тренировках.






Copyright © www.sarmanda.ru
Обратно на сайт